Parvis hôpital Clavary
247
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-247,bridge-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Parvis hôpital Clavary

Catégorie :
Espaces Publics/Paysages
A propos
LOCALISATION :

Grasse

 

MAITRISE D’OUVRAGE :

CENTRE HOSPITALIER DE CLAVARY

 

MAITRISE D’OEUVRE :

Faugue/Renaut Architectes

 

SURFACE :

2500 m² espaces extérieurs

 

COUT DES TRAVAUX :

250 000 € HT

 

MISSION EFFECTUEE :

Mission complète base loi MOP

 

STADE DU PROJET :

Livraison 2017

 

 

  • Aménagement du parvis d’entrée de l’hôpital
  • Restructuration des flux
  • Création d’espaces paysagers
  • Création d’un dépose minute, d’un arrêt de bus et d’un accès pour ambulanciers